Tempo di lettura: 2 minuti

Mercoledi 23 maggio a SONDRIO nella serata del mezzofondo due atleti granata hanno gareggiato , FRANCESCO RAINERI nei 1000 con il tempo di 3’25″24 che vale il proprio PB e GIUSEPPE DENTI nei 3000 con il tempo di 11’19″20 .
Nella stessa serata la nostra veterana ANNA ANGRISANI ha corso la 5 km di COMO giungendo prima di categoria.
Una citazione x il fenomeno DAVIDE RAINERI che abbatte il record italiano SM45 nei 1500 con 3’54″68 e della reginetta NICOLE ACERBONI che nei 1500 chiude in 4’55″21 ad un solo secondo dal minimo x partecipare agli italiani di categoria , nella stessa giornata la discobola PIERA BALBIANI ha lanciato l’attrezzo a 20,17
Nel week end di CERNUSCO L. nei campionati provinciali “OTTIMA” prova dei nostri portacolori ORO e maglia di campionessa provinciale x MARTA GUERCI che  con 46.52 (PB) vince nel lancio del vortex , ORO e maglia di campione provinciale anche x MARCO NOGARA che negli 80 piani con il tempo di 9″78 NUOVO PRIMATO SOCIETARIO e personale vince la finale , nel salto in alto con 1.48 chiude quinto, doppio podio X DARIO PENSA medaglia d’ARGENTO nel lungo con 5.30 e BRONZO nei 300 (PB) con 40″46 , medaglia di BRONZO anche per AMOS RAVASIO che con 1.31 eguaglia il PB , Personal best anche x NICOLO’ VERGOTTINI che nei 1000 abbassa di 2″ il proprio tempo , BRAVISSIMO anche FRANCESCO RAINERI ottimo quarto nel lancio del vortex con 42.09