Tempo di lettura: < 1 minuto

“GRANDISSIME” prestazioni degli atleti granata sia in campestre che nell’indoor , ad  ALZANO LOMBARDO OTTIMA prestazione di DARIO PENSA che nel salto in lungo vince e migliora di ben 50 cm il PB (5.49) , BRAVISSIMO il compagno di squadra  MARCO NOGARA che alla prima gara sia come cadetto che come atleta , conquista il quinto posto con la misura di 5.15 , OTTIMA prova anche di LUCIA DRAGONE che migliora il PB chiudendo terza .
Nella “CINQUE MULINI” di S. VITTORE OLONE ottime prestazioni dei mezzofondisti granata , MARTA GUERCI chiude 11° , NICOLO’ VERGOTTINI  38° , ANNA GUERCI 21° , DAVIDE GOTTIFREDI 21° , ANGELO ACERBONI 45° , ALESSANDRO VITALI 64° , BEPPE DENTI 38° ed infine senza classifica  CHIARA E CRISTIAN che hanno disputato un ottima corsa COMPLIMENTI A TUTTI