Tempo di lettura: 3 minuti

Per la gelida trasferta di Garlate ecco l’articolo scritto dal nostro super-tifoso Nik con la cronaca della partita e le pagelle dei protagonisti

Per la 6^ giornata di campionato si affrontano la Pol. Bellano sfida il temibile Garlate che a sorpresa dopo un inizio a tinte granata trova il vantaggio, dopo una parata non bellissima di Paruzzi che regala il pallone all’attaccante avversario, bravo a sfruttare l’occasione e a depositare in rete.
I ragazzi di mister Ravellia non demordono e provano subito a rientrare in partita, ed ecco finalmente Luca Vitali, che con un colpo di testa diabolico, riesce a fare entrare la palla in rete.
Trovato il pareggio i granata premono ed arriva il gol del vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Luca Rizzi che spedisce la sfera nell’angolino basso. Grande recupero di partita per il Bellano che trova con Matteo Denti la rete del 3 a 1 su classico schema da calcio d’angolo.
Unica pecca del primo tempo il gol subito che rimette in corsa un indomabile Garlate, oltre alle diverse occasioni sciupate dagli attaccanti bellanesi.
Nel secondo tempo è subito Matteo Denti a colpire riportando al doppio vantaggio i granata.
Arrivano forze fresche per la partita ed entrano in campo: Thomas Denti, Renzo Vismara, all’esordio assoluto con la casacca granata e Davide Bonacina.
La squadra difende senza timore e riparte in contropiede sfiorando il gol ripetutamente.
Con una bellissima azione che vede protagonisti i nuovi entrati ecco il primo gol in assoluto di Vismara imbeccato da uno splendido tocco di prima di Denti Thomas.
Sembra non finire mai la partita con il Bellano che segna l’ultima rete della partita con il caparbio Luca Vitali bravo a rubare il pallone al difensore e a colpire per la sesta volta.
Finisce la partita con il risultato di 6 a 2.

MARCATORI: Luca Vitali 2, Denti Matteo 2, Vismara 1, Rizzi L. 1

LE PAGELLE DI NIK

Paruzzi 6,5: Qualche piccola incertezza ma quando carbura inizia a parare come al solito. INFREDDOLITO

Vitali Stefano Stick 7: fa la sua partita in mezzo alla difesa. Non fa passare gli avversari e non ha paura di nessun pallone che gli arriva in zona. SOLIDITÀ’

Andrea Vetere 6: oggi non riesce molto a entrare in partita come al solito, un infortunio lo ferma ad inizio ripresa. ACCIACCATO

Andrea Bonesi 6: A volte eccede nei dribbling ma pennella degli angoli bellissimi. COME UN PITTORE…

Luca Rizzi 7: corre moltissimo sulla fascia e segna anche un bel gol da fuori area. ATLETICO

Luca Vitali 6,5: due le reti realizzate ma anche un paio di occasioni incredibili buttate via. Vince la sfida del gol con il bomber del Garlate ma può fare di più. CROCE E DELIZIA

Davide Bonacina 6: entra e visto il poco tempo a disposizione decide di deliziare il pubblico con un’apertura elegante di circa 30 cm. GENIO INCOMPRESO

Thomas Denti 6,5: entra bene in partita con determinazione. Serve subito un assist prezioso per il suo compagno di squadra e si becca anche un giallo per eccesso di foga. CARICATISSIMO

Renzo Vismara 6,5: un po’ di emozione per l’esordio, è bravo a farsi trovare pronto all’appuntamento con il suo primo gol. ESORDIENTE

Mister Ravellia 6,5: Bravo nella scelta della squadra e nei cambi. BENE COSI’

MAN OF THE MATCH

Matteo Denti 8: una delle più belle partite giocate dal bomber di via x Lecco. Corre, pressa e ruba diversi palloni agli avversari. Sbaglia qualche gol, ma segna due reti fondamentali per lui e per tutta la squadra. BRAVO BRAVISSIMO