Tempo di lettura: 2 minuti

Sabato e domenica di fuoco x i colori granata impegnati su tutti i fronti dalla montagna alla pista ed infine alla strada partiamo con ordine,parlando della corsa dell’innominato che si e’ svolta sabato 23 settembre a  VERCURAGO dove la nostra staffetta composta da ACERBONI ANGELO e VITALI ALESSANDRO è giunta al traguardo in 46° posizione su 217 staffette chiudendo con il tempo di 54’47″1 .  GRANDISSIMI
Sempre sabato a BUSTO ARSIZIO nei campionati regionali cadette la nostra lanciatrice CAMILLA CARIBONI  conquista la medaglia di BRONZO nel getto del peso con la misura di 10.85 COMPLIMENTI
Nella stessa giornata in quel di OGGIONO nell’ultima prova provinciale CSI di pista i nostri portacolori conquistano la bellezza di 22 podi cosi suddivisi 8 ORI – 10 ARGENTI – 4 BRONZI  , La famiglia PIVA sale sul gradino piu’ alto del podio ben tre volte con PIETRO VALENTINA e GIUSEPPE altrettanto fa la famiglia RAINERI con le due vittorie di ANITA e una di ANGELA , Primo oro della carriera x DARIO PENSA ed infine non poteva mancare la nostra veterana ANNA ANGRISANI , DOPPIO ARGENTO per VITTORIA PIVA e VALERIA NOGARA , uno a testa per NICOLO’ DOMENEGHETTI , GABRIELE MEZZERA , DAVIDE BONACINA , MONICA BALGERA , FRANCESCO RAINERI e concludiamo con i BRONZI conquistati dal rientrante ENEA MANZI , dalla cucciola ALICE TRIVELLA da GABRIELE MEZZERA  ed il veterano DANIELE BONACINA , ottimi risultati da parte degli altri atleti granata che ne vale il TERZO POSTO di società . #BATTEFORTEGRANATA#
Nella giornata di Domenica sempre a BUSTO ARSIZIO la nostra CAMILLA CARIBONI si piazza quinta nel lancio del giavellotto , buon risultato x CAMY visto che tra due settimane parteciperà al campionato italiano CADETTI nel getto del peso.
Infine a ERBA nel trofeo molteni ANNA ANGRISANI si piazza 29° vincendo il titolo provinciale strada di categoria SF 60  GRANDISSIMA ANNA