Tempo di lettura: < 1 minuto

A CLES nei campionati nazionali di atletica su pista grandissimi risultati x la POLISPORTIVA BELLANO che si piazza al settimo posto nel medagliere finale con ben 13 medaglie 6 ORI e 7 ARGENTI , la fa da padrone il nostro fenomeno del mezzofondo DAVIDE RAINERI che vince ben tre ORI , non da meno la moglie ANGELA MASTALLI con un ORO ed un ARGENTO , le altre medaglie D’ORO sono conquistate da CAMILLA CARIBONI e PIERA BALBIANI , ben sette le medaglie D’ARGENTO vinte rispettivamente da CAMILLA CARIBONI , VALENTINA PIVA , PIERA BALBIANI 2 , DAVIDE BONACINA , ANNA ANGRISANI , buonissimi risultati da parte degli altri atleti partecipanti , un grandissimo “GRAZIE ” a tutti x l’ottimo risultato raggiunto.
Passiamo ora alla gara su strada svoltasi domenica a TREZZANO ROSA dove la POL BELLANO conquista il TERZO posto di società , grazie alla nutrita partecipazione delle nuove leve “CUCCIOLI” che sui 341 punti conquistati dalla POL. BELLANO ne fanno 192 , vittoria x ANITA RAINERI  e due medaglie di bronzo vinte dal fratello FRANCESCO e dalla nostra veterana ANNA ANGRISANI , BRAVISSIMI anche gli altri atleti “GRANATA ”