Tempo di lettura: < 1 minuto

Come sempre i colori “GRANATA” non smettono di brillare a LECCO sabato pomeriggio nel campionato provinciale cadetti e ragazzi , medaglia d’argento per la triplista NICOLE PERLINI che con un balzo a 10.13 migliora il proprio personale , primati personali migliorati anche dagli altri atleti granata ovvero DARIO PENSA nei 300 e nel peso , FRANCESCO RAINERI ,NICOLO’ VERGOTTINI  e ALESSANDRO VITALI nei 1000 , AMOS RAVASIO nei 60 che ne vale la finale concludendo quinto ” BRAVISSIMI”.
Sulla pista di CHIARI il velocista MATTIA VITALI abbassa il personale di ben 20 centesimi nei 200 vincendo la propria batteria in 23″20 “COMPLIMENTI”.
Nella SKYRACE di domenica a ESINO LARIO grandissima gara dei nostri ” LUPI GRANATA” quinto posto x MATTEO VACCANI , 18° DAVIDE GOTTIFREDI , 19° ALESSANDRO CENDALI e 33° ALESSANDRO VITALI