Tempo di lettura: < 1 minuto

A CESENATICO nei campionati nazionali di corsa campestre ottima prova della nostra NICOLE ACERBONI settima all’arrivo battendo allieve di spicco , questo fa preludere un podio domani nello staffettone delle regioni in squadra con le piu’ quotate allieve della regione lombardia , buonissima prova dei “LUPI GRANATA” a partire da ANGELO ACERBONI 33° , stessa piazza x DAVIDE GOTTIFREDI , AMBROGIO BERNASCONI 57° , ALESSANDRO VITALI 68° , e il debuttante PIPPO DELL’OCA 81° , che domani formeranno il mitico staffettone “GRANATA” , dispiace x i due atleti che dovevano partecipare alle gare ma per problemi fisici non hanno potuto gareggiare ovvero LOLLO MEZZERA problema ad un ginocchio e ANNA GUERCI x precauzione rimasta a bellano.
Nel pomeriggio a COMO nella prima prova del trofeo gioventù lariana le nostre cadette si sono fatte valere specialmente nel triplo dove LUCIA DRAGONE al debutto in questa specialità conquista la medaglia d’argento con 9.43 , gradino più basso del podio per NICOLE PERLINI che salta vicino al personale , quinto posto x MELISSA GUGLIELMANA  con 8.76 anche lei vicino al personale , ed infine un’altra debuttante ovvero MARTINA VERGOTTINI  che salta 7.87 , nella staffetta (prima volta insieme ) ottimo quinto posto con un buon tempo 58″00