Tempo di lettura: 3 minuti

A.S. PREMANA – POL. BELLANO 3 – 10

Sei su sei. Non si ferma la marcia perfetta fino ad oggi della squadra della Polisportiva Bellano nel campionato CSI, categoria Open a 7.
La squadra di Mister Ravellia nella terza trasferta stagionale batte freddo e avversari mantenendo inalterato il vantaggio sulle inseguitrici. Per fronteggiare l’ostico Premana l’allenatore bellanese vara la seguente formazione: Paruzzi, Vitali Stick, Rizzi L., Vetere, Bonesi, Busi e Rizzi Alan.
I granata giocano con la solita e solida modalità palla a terra che permette subito di avere più di una occasione da gol, fino al meritatissimo vantaggio firmato da Busi.
Gli avversarsi non sembrano in serata di grazia e vengono puniti ancora, prima da Luca Rizzi con bomba da fuori e poi ancora da Busi lesto nel liberarsi dell’avversario e mettere in rete.
Sul 3 a 0 arriva un momento di rilassamento che va a coincidere con i 2 gol dei locali che assaporano l’aggancio prima del termina della prima frazione.
Ma nella fredda serata di Premana c’è un giocatore in stato di grazia, è lo straripante Busi che con altri 2 gol personali manda tutti al riposo con il tranquillizzante vantaggio di 3 gol.
Nella ripresa Mister Ravellia promuove in campo altri giocatori, ma la musica non cambia, con i granata padroni del campo ed autori di altre 5 reti, che insieme al gol subito nel finale, chiudono la pratica con un roboante 3 a 10!!!
Tutto bene e tutto molto bello, ma si sa che per mantenere questo rendimento ci vuole dedizione, impegno e costanza, qualità che non mancano ai portacolori bellanesi che si stanno dimostrando all’altezza delle aspettative.

Ed ecco i voti dal nostro inviato sul campo che per l’occasione è il nostro bomber Luca Vitali, bloccato da un infortunio, ma abile con penna e taccuino a redigere le pagelle dei protagonisti:

LE PAGELLE DI LUCA VITALI

PARUZZI 6,5 – Nella fredda serata valsassinese, il n° 12 bellanese mischia ottimi interventi con qualche imprecisione non da lui. INFREDDOLITO

STEFANO VITALI (Stick) 7 – Gioca solo la prima parte di partita per poi lasciar posto al suo omonimo. Ottima prestazione, sempre attento nelle chiusure e nel far ripartire le azioni. DILIGENTE

STEFANO VITALI (Tete) 7 – Alla vera prima occasione data dal mister il giovane difensore non delude le aspettative, deciso negli interventi e sempre concentrato. BUONA LA PRIMA (anche se è la seconda)

ANDREA VETERE 6,5 – Il capitano non è nelle serate migliori. Non al meglio fisicamente commette qualche errore di troppo in mezzo al campo, sostituito rientra in campo da punta e chiude le marcature con una furbata delle sue…VECCHIA VOLPE

PAOLO TAVANI 6,5 – entrato a metà primo tempo gioca una partita intelligente in mezzo al campo, senza strafare e senza strapparsi. RINATO

ANDREA BONESI 7 – bellissima prestazione per l’esterno bellanese. Avanti e indietro, è instancabile sulla sua fascia regalando assist ai compagni. Gli manca solo il gol: ci aveva abituati bene. STAKANOVISTA

LUCA RIZZI 8 – nel freddo clima di Premana si trova pienamente a suo agio. Tanta corsa abbinata ad altrettanta qualità e autore di una splendida doppietta. Spettacolare il primo gol con un potente sinistro da metà campo che si infila al sette. FURIA CECA

ALAN RIZZI 6,5 – l’esperto bomber bellanese manca l’appuntamento con il gol. Non sfrutta le occasione che capitano ai suoi piedi, ma nonostante questo, gioca una partita intelligente sempre a disposizione della squadra. LOTTATORE

MATTEO DENTI 8 – entra nella ripresa e si vede subito che ha voglia di mettersi in mostra. Corre, pressa e sigla una bellissima doppietta. CINICO

LUCA OTTONELLO 6,5 – Entra e svolge al meglio il suo compito, spingendo in fase offensiva e coprendo in fase difensiva. SOLDATINO

DAVIDE BONACINA 6,5 – Bel debutto in questa stagione per l’esterno della Top junior. Rimandato negli stop. ESORDIENTE

MISTER BIFFI 8 – e sono 6 su 6. Non sbaglia un colpo il nuovo allenatore bellanese. Anche a Premana interpreta la partita nei migliori dei modi, bel gioco e prima goleada. Qualche calo di tensione a risultato ottenuto ma glielo si può perdonare. VINCENTE

MAN OF THE MATCH

BUSI DAVIDE 9 – prestazione da urlo per l’attaccante valsassinese. L’aria delle sue zone lo trasforma in una macchina da gol. 5 reti e tante bellissime giocate. MONTANARO

TIFOSI 10 – era dal Lanfritto-Maggioni del 1989 che non si vedeva così tanto tifo in trasferta. Sostegno dal primo minuto ed anche foto e video della partita. #BATTEFORTEGRANATA

Prossimo match giovedì 17 novembre in casa contro la pericolosa neopromossa BOMBONERA.