Tempo di lettura: 2 minuti

Iniziamo dalla gara della val masino dove erano impegnati tre dei nostri master ottima prova del nuovo acquisto DAVIDE GOTTIFREDI che si e’ piazzato al 60° posto con 1h 25′ 46″ , bene anche i compagni di squadra ALESSANDRO VITALI 82° e ALESSANDRO CENDALI 88°.
Passiamo ora alla gara di PREMANA dove sei atleti hanno gareggiato x la prima volta in questa disciplina,non smette di sorprendere la nostra NICOLE ACERBONI quarta all’arrivo nella propria categoria , ottimi risultati da parte dei giovanissimi ANITA RAINERI,il fratello FRANCESCO e AMOS RAVASIO,bravissimi anche i cadetti ANNA GUERCI ed ENEA MANZI.
Continuiamo con le gare del pomeriggio dove in quel di MARIANO COMENSE , altra maglietta di campionessa provinciale  e primato personale x CAMILLA”CAMY”CARIBONI nel lancio del giavellotto , ottimo QUARTO posto x “VITTO” VITTORIA PIVA e primato personale nel salto in alto con 1.30 , nella categoria ragazzi si migliora nei 60 piani DAVIDE ALBERTI con 9″88  e buon ottavo posto nel lancio del vortex , altro primato personale x DARIO PENSA che si migliora nel salto in alto buon sesto posto nel vortex.
Concludiamo con la seconda giornata dei campionati regionali MASTER , incetta di medaglie anche x questa giornata ben cinque , ORO e maglia di CAMPIONESSA REGIONALE  per la veterana ANNA ANGRISANI negli 800 con il primato personale , ORO e maglia di CAMPIONESSA REGIONALE nel giavellotto per PIERA BALBIANI , e due BRONZI x i coniugi PIVA , PAOLA nel giavellotto e GIUSEPPE nel disco ricordo che nelle due giornate di gare ben 10 MEDAGLIE conquistate dai nostri atleti “GRANATA”WP_20160515_19_05_42_Pro