Tempo di lettura: < 1 minuto

Nel week end i nostri atleti sono stati impegnati in tre diverse competizioni , partiamo da sabato dove le nostre cadette MELISSA GUGLIELMANA  e NICOLE PERLINI , si sono ben comportate nel meeting indoor di BERGAMO, buon riscontro cronometrico x MELISSA che nei 60 hs chiude con un buon 11″18 , visto che era la prima volta che affrontava questa disciplina con gli ostacoli posti a 76 cm dato che l’anno scorso erano posti a 60 cm, brava anche la compagna di squadra NICOLE che nel salto in alto si ferma a 1.30, dispiace che ha dovuto abbandonare x un problema fisico.
Passiamo alle gare della domenica dove ad ERBA la nostra pesista CAMILLA CARIBONI, che affrontava la prima gara da cadetta si e’ fatta valere conquistando l’argento con una buonissima misura di 9.53 che ne vale la qualificazione x le finali di VARESE.
Infine ad ALBATE nella seconda prova del trofeo lanfritto-maggioni podio D’ORO x AMOS RAVASIO , BRONZO x FRANCESCO RAINERI e buon decimo posto x NICOLO’ VERGOTTINI , nei cadetti il nostro ENEA MANZI chiude con un buon 24° posto , nel cross corto sugli scudi sempre la nostra NICOLE ACERBONI che conclude la sua prova al terzo posto assoluto , che ne vale il secondo di categoria , sempre in forma anche la nostra veterana ANNA ANGRISANI che finisce la propria gara al 39° posto , vincendo la propria categoriaMariano190915252