Tempo di lettura: < 1 minuto

Si sono ben comportati i nostri 22 baluardi in quel di CALCO nella 1^prova regionale campestre x la nuova stagione dove ha visto diversi debutti a partire dal cucciolo CRISTIAN ACERBONI 52° su settantadue partecipanti , a MARTINA VERGOTTINI  82° su centodue , ANNA GUERCI prima gara da cadetta ha ottenuto un ottimo 14° posto, la nostra neoquindicenne NICOLE ACERBONI che nella gara assoluta si e’ piazzata al 13° posto e quarto di categoria bene anche il debutto nella gara assoluta di SARA PEDRAZZINI dove si e’ piazzata al 20° posto e 8°di categoria , bravo anche FABIO VERGOTTINI al debutto sia alle gare che come atleta , conferme da parte dei nostri esordienti con AMOS RAVASIO secondo , MARTA GUERCI quarta , un grande plauso a tutti che pur in pochi atleti confronto le altre societa’ la POL.BELLANO si e’ piazzata al dodicesimo posto a pochi punti dalla top ten