Tempo di lettura: < 1 minuto

20° GIORNATA: Basket Sondrio – Pol.Bellano

Sfortunata trasferta valtellinese per la Pol.Bellano, che incappa in una bruciante sconfitta contro la ormai storica rivale Sondrio. Dopo molte partite di magra, Bellano ritrova fiducia in attacco: esecuzioni precise e un buon ritmo permettono agli ospiti di mettere a referto 56 punti, risultato ottimo alla luce delle ultime uscite. Ma proprio in questa serata di grazia, la Pol. paga eccessivo dazio nell’altra metà campo, quella fase difensiva fino ad adesso dimostratasi tra le migliori del campionato. 61 punti locali, di cui più di un terzo del bomber Bertolini, che scrive 24 e condanna Bellano alla 13° sconfitta in campionato, a fronte di sole 5 vittorie. Partita che inizia sul filo dell’equilibrio, con i padroni di casa che trovano un paio di canestri fortunati per il +5 di fine primo quarto. Nel secondo quarto è Andrea “Downtown Penny” Pennati che guida la riscossa bellanese, firmando 11 punti consecutivi che permettono agli ospiti di allungare sul 21-29. Ma la fiamma ospite si esaurisce ben presto, con Sondrio che serra le fila e rientra in partita, sul punteggio di 29-29 all’intervallo lungo. L’inizio della ripresa vede subito i locali allungare di una manciata di punti, che rimarranno tali fino alla fine della partita, che si chiude sul punteggio di 61-56.

I tabellini: Combi 15, Pennati A. 14, Airò 8, Mauri M. 7,Curti 5, Paonessa 4, Mezzera 2, Rossi 1, Balatti, Faggian
MVP: Andrea Pennati

Prossima partita: Pol.Bellano – Basket Valmadrera, Domenica 15/03/2015 ore 17.30, Lierna