Tempo di lettura: < 1 minuto

Anche stamattina a MERATE, i nostri 4 moschettieri(NICOLE-AMOS-FRANCESCO-NICOLO’) nella campestre fangosa della seconda prova del trofeo lanfritto-maggioni , si sono fatti valere ottenendo dei buonissimi risultati partendo dai tre esordienti AMOS 8°, FRANCESCO 10° e NICOLO’ 24°(nella foto), concludendo con la cadetta NICOLE che ha concluso la sua gara in ottava posizione conquistando probabilmente la convocazione al MEETING di CORTENOVA
Ha dimenticavo la nostra piccolina ANITA RAINERI che nella sua gara ha sbaragliato la concorrenza VINCENDO
Nella mattinata si è svolto anche  il CROSS DELLA BOSCA a MORBEGNO  dove ha visto gareggiare la nostra veterana ANNA ANGRISANI  che come sempre è salita sul podio conquistando la medaglia d’argentoFOTO ATLETI 009