Tempo di lettura: < 1 minuto

Cominciamo con la grande prestazione di tutta la sez. atletica nei campionati nazionali di CLES dove i portacolori granata conquistano il 3° posto di squadra e la classifica assoluta ,  e a livello individuale  8 ORI , 4 ARGENTI E 6 BRONZI e numerosi piazzamenti
Il 15 settembre a ESINE buona prestazione dei nostri atleti , vittoria per NICOLE ACERBONI  e ottimi piazzamenti degli altri
Nel week end successivo a CERNUSCO L. vittoria e maglia di “CAMPIONESSA PROVINCIALE “ di MARTA GUERCI nel lancio del vortex
Nello stesso giorno a LECCO nell’ultima prova provinciale CSI ottima prestazione di tutti i partecipanti , che a livello individuale conquistano 5 ORI , 5 ARGENTI , 2 BRONZI e numerosi piazzamenti che valgono alla      POL. BELLANO  ben “7 TITOLI PROVINCIALI ” vinti da MARTA GUERCI , DARIO PENSA , VITTORIA PIVA , PIETRO PIVA , DAVIDE BONACINA , ANGELA MASTALLI e GIUSEPPE PIVA  ed il secondo posto di societa’
il 29 settembre a ROVELLASCA ha visto la partecipazione di due nostri atleti nel trofeo gioventu’ lariana , NICOLO’ VERGOTTINI quarto nei 1000 e DARIO PENSA che vince nel salto in alto.
Nel mese di settembre si sono svolte anche diverse corse in montagna dove i nostri SKY RUNNER si sono ben comportati