Tempo di lettura: 2 minuti

Partiamo da MORBEGNO dove si e’ svolto il cross della bosca che vedeva impegnata la nostra ANNA ANGRISANI , 60° posto che nella propria categoria vale il quarto posto BRAVISSIMA , danno forfait i leoni ALESSANDRO VITALI e DAVIDE GOTTIFREDI x problemi fisici.
Passiamo ora a VILLAGUARDIA dove nella seconda prova del trofeo lanfritto-maggioni erano impegnati ben 14 atleti granata , VITTORIA nelle cucciole di ANITA RAINERI , medaglia di legno x CINDY GIANOLA , bravissime tutte le altre cucciole , nella categoria cuccioli bravi i nostri CRISTIAN E SAMUELE , come nelle altre categorie dove i nostri FRANCESCO 10°, AMOS 26°, NICOLO’ 29°, ALESSANDRO 62° , MARTA 19 , ANNA 36° ed infine il nostro master ANGELO 48° al traguardo. COMPLIMENTI A TUTTI
Nel pomeriggio a BERGAMO nel bellissimo impianto indoor 4 atlete erano impegnate nei 60 piani , grande prestazione di LUCIA DRAGONE che va in finale migliorando di ben 37 centesimi il proprio personale , nella successiva finale si piazza al quinto posto , BRAVISSIME anche le compagne d’avventura ovvero NICOLE PERLINI sesta nella serie con 9″29 , MELISSA GUGLIELMANA quarta nella serie con 9″44 ed infine MARTINA VERGOTTINI alla prima esperienza sui 60 indoor conclude sesta con un buon 9″79 ” BRAVISSIME”
Infine parliamo di due gare dove erano impegnati due atleti che x la fidal corrono x un altra societa’ parliamo di DAVIDE RAINERI che nella STRAMAGENTA vince la propria categoria in 31’34” i 10 km di gara , classificandosi 12° nella generale , in quel di SARONNO il nostro PIETRO bissa il personale concludendo la propria serie in seconda posizione e 21° in totale “COMPLIMENTI”