Tempo di lettura: < 1 minuto

SABATO 26 in quel di CHIARI il nostro atleta PIETRO”PIFFI”PIVA ha ben figurato nei campionati regionali individuali CADETTI gareggiando prima nei 300 dove la visto arrivare secondo nella propria batteria con il suo nuovo primato personale di 38″51 che gli e’ valso l’undicesimo posto su 58 partecipanti , nella seconda gara in programma il lancio del giavellotto grandissima prestazione con primato personale 36.72 e primo posto nella propria serie anche in questa disciplina entra nella top ten GRANDE PIETRO.
Passiamo ora alla gara su strada svoltasi a ERBA dove nel trofeo molteni hanno gareggiato i nostri atleti, risultati ottimi a partire da NICOLE ACERBONI che nella propria gara e’ salita sul podio conquistando l’argento , stesso risultato x l’esordiente AMOS RAVASIO , bravissimi anche gli altri partecipanti ovvero FRANCESCO RAINERI 7°,ENEA MANZI 19° ANNA ANGRISANI 32°