Tempo di lettura: 2 minuti

A CANTU’ nella 5^ prova del trofeo gioventù lariana ottima prova dei 6 atleti bellanesi , iniziamo con la medaglia d’oro conquistata da MARTA GUERCI nel vortex , dopo che i giudici sbagliano la misura attribuendogli  10 mt in meno si arrabbia e spara l’attrezzo a 43.88 che ne vale sia il primo posto che il primato personale , altro atleta sul podio è DARIO PENSA che con un salto di 5,42 si  piazza terzo nel salto in lungo a 4 cm dal secondo posto , DARIO poi nei 300 abbassa il primato personale di ben 4″ , non da meno il compagno di categoria MARCO NOGARA  prima gara sui 300 chiude con un buon 43″64 , nel lungo salta 4.90 ,  bravissima la cadetta       MARTINA VERGOTTINI che si difende sia nei 300 (55″22) che nel salto in lungo (3.51) , complimenti anche ai due ragazzi ovvero NICOLO’ VERGOTTINI e FRANCESCO RAINERI  che erano impegnati sia nel vortex che nei 1000 , NICOLO’ chiude 11° nei 1000 con il tempo di 3’30″64 e nel vortex si piazza 25° con 32.47 , FRANCY vince la serie nel vortex con 42.41 e nella classifica finale è 5°, nei 1000 chiude 12° con il tempo di 3’32″32
A GERA DI DELEBIO gli skyrunner DAVIDE GOTTIFREDI , PIPPO DELL’OCA e ALESSANDRO VITALI si comportano molto bene , DAVIDE si piazza 24° in 1h 41′ 13″ , ALESSANDRO 66° in 1h 57′ 22″ ed infine PIPPO in 2h 29’10”