Tempo di lettura: < 1 minuto

A BERGAMO sabato pomeriggio buona prova x DAVIDE BONACINA  nei 60 piani , l’atleta granata chiude quinto in batteria con un buon 7″57 a solo 5 centesimi dal pb BRAVISSIMO
Nella mattinata di domenica a PASTURO ottima prova dei mezzofondisti “GRANATA” , ORO x la cucciola AGNESE FERRARI  , ottimo terzo posto x FRANCESCO RAINERI  come l’ottima gara di NICOLE ACERBONI quarta assoluta ma prima di categoria , un grandissimo plauso a tutti gli altri atleti x gli ottimi risultati COMPLIMENTI
Ed ora passiamo alla gara del pomeriggio dove i nostri master in quel di MANTOVA portano a casa ben 4 TITOLI E DUE PODI  , CAMPIONE REGIONALE per ben due volte BEPPE PIVA  che sia nei 60 piani che nel disco sbaraglia la concorrenza se pur mezzo infortunato ,  CAMPIONESSA REGIONALE anche la cognata PIERA BALBIANI che vince sia la gara del peso che quella del disco , MEDAGLIA D’ARGENTO per PAOLA BALBIANI nel getto del peso e ottimo BRONZO per DANIELE BONACINA nel lancio del disco GRANDISSIMI